Selamat Ulang Tahun Rumah Kedua-ku, Nutrifood !

NutriFriend, tepat di hari ini rumah kedua kami berulang tahun! 😀

Greetings Nutrifood

Berbagai ucapan selamat yang diekspresikan dengan kreatif terus membanjiri sosial media Nutrifood, baik dari karyawan di Head Office, maupun Factory di Cibitung, Ciawi, dan bahkan teman-teman diluar sana yang juga ingin turut merasakan kehangatan Rumah Kedua juga memberikan ucapannya.

Mau tau seperti apa serunya perayaan ulang tahun Nutrifood di Rawabali, Cibitung, dan Ciawi? Yuk lanjut baca kebawah! 😀

Kita awali dari temen-temen di Cibitung. Mereka mengisi kegiatan ulang tahun Nutrifood dengan sarapan pagi bersama untuk mempererat keakraban loh!Wuih seru ya, jadi pengen ikut sarapan bareng mereka hehehehe. Sebelumnya acara dibuka oleh Ibu Sonia (Head of Plant Division) dengan menendang bola ke gawang sebagai simbol agar harapan dan cita-cita Nutrifood di tahun ini bisa tercapai seperti bola yang masuk ke dalam gawang. Aminnnn.

Acara lanjut dengan penampilan teman-teman dari setiap departemen, mereka masing-masing membawakan jingle kreasi mereka sendiri lho, kreatif sekali ya NutriFriend! Selain itu, berbagai corner-corner seru juga telah disiapkan di penjuru kantor, diantaranya ada Battle Dance Corner untuk tetap aktif bergerak, ada juga photo booth, lomba memasak snack sehat, make a wish for Nutrifood booth dan yang tidak ketinggalan adalah Zen Corner untuk relaksasi. Kebayang kan gimana serunya disana?hihihi.

Cibitung

Gimana dengan pabrik di Ciawi ya? Pasti ga kalah serunya nih!

Di Ciawi hari ulang tahun Nutrifood dirayakan bersamaan dengan Hari Nutrisi, jadi berbagai rangkaian acara telah dimulai dari minggu ke-3 bulan Januari. Para karyawan sangat antusias dalam mengikuti berbagai macam lomba nih NutriFriend, seperti lomba penurunan berat badan secara sehat, lomba membuat snack sehat, lomba sensory gula garam lemak, dan masih banyak lagi yang seru. Dan satu lagi nih ada wall of hopes yang dibentangkan di area Ciawi, kaya gini nih 😀

Ciawi3

Puncaknya, pada hari ulang tahun Nutrifood, para karyawan Ciawi berkumpul bersama-sama untuk berdoa agar Nutrifood tetap sukses dan maju di tahun-tahun berikutnya, amiiin. Setelah itu secara simbolis dilakukan pemotongan tali dan penerbangan balon Nutrifood 😀

Ciawi2

Nah, bagaimana dengan Nutrifood Rawabali?

Para karyawan Nutrifood Rawabali menyalurkan kreativitas mereka dalam memberi ucapan selamat bagi Nutrifood dengan berbagai gambar menarik, kalimat lucu, dan ucapan syukur dengan spidol warna-warni di sepanjang lorong kaca menuju kantin tempat diadakan makan siang. Gak cuma itu aja NutriFriend, pada saat mereka makan siang, mereka juga disuguhkan dengan video “36 Alasan Kami Bekerja di Nutrifood” yang membuat mereka makin cinta dengan Nutrifood 😀

Video tersebut berisi ungkapan syukur dengan berbagai alasan yang dikemukakan mulai dari value perusahaan, fasilitas, sampai orang-orang yang telah dianggap seperti keluarga di Rumah Kedua ini. Duh jadi terharu liatnya 🙁

Mau liat video nya seperti apa, kamu bisa subscribe disini NutriFriend!!

Nutrifood udah menjadi bagian manis bagi hidup karyawannya, dimana bekerja gak lagi dirasakan sebagai beban, tetapi suatu bagian hidup yang menyenangkan. Perayaan ulang tahun Nutrifood kali ini bukanlah sebuah pesta, melainkan syukur yang disampaikan oleh seluruh karyawan Nutrifood atas kenyamanan yang dirasain selama bekerja di Nutrifood.

Selamat Hari Ulang Tahun Rumah Kedua-ku, Nutrifood! 🙂