7 Tempat Paling Instagramable di Kantor Nutrifood Jakarta

Well, ngomongin Instagram emang ga ada abisnya deh! Bener g NutriFriends ?

Setiap sudut tempat, setiap pergi kemanapun dan kapanpun, NutriFriends pastinya mengabadikannya dalam sebuah jepretan kamera, terus upload deh hihihi.

Aplikasi yang bisa diunduh secara gratis ini, memang pertumbuhan pengguna nya cukup pesat NutriFriends. Gak heran saat ini banyak tempat yang memang mendukung kita untuk berfoto, seperti hal nya di Nutrifood nih. NutriFriends, mau tau tempat mana aja di Nutrifood yang bisa mendukung foto kamu untuk diupload ke Instagram?baca artikel salah satu karyawan Nutrifood, Elvira PC ūüėÄ

7 Tempat Paling Instagramable di Kantor Nutrifood Jakarta
‚ÄúKantornya di mana?‚ÄĚ
‚ÄúDi‚Ķ Pulogadung :)‚ÄĚ
‚Äú‚Ķ oh*‚ÄĚ

*oh = ungkapan bahwa seseorang tahu, seringnya bernada kekecewaan atau kekaguman. Biasa diikuti dengan pengalihan topik lain.

Iya, kantor Nutrifood Jakarta itu di Pulogadung. Iya, gue tau elo pasti langsung ngebayangin debu, truk, panas terik, gudang, dan tukang ketoprak. Itu bener sih! Eh tapi coba masuk kantor Nutrifood Jakarta di Jalan Rawabali 2 no 3 deh, design interior-nya sangat homey dan Instagramable sejak dahulu kala, sejak debu Pulogadung masihinvisible (sekarang udah berupa remahan sih kayaknya), sejak Instagram belumhappening.

Berikut gue rangkum tujuh tempat paling Instagramable di kantor NutrifoodJakarta:

  1. Mural Wall

1

  1. Jendela Dunia

2

  1. Instagram Wall

3

  1. IGeeks Pod

4

  1. IGeeks Pod (2)

5

  1. Nutrifood Inspiring Center (Pillow Talk)

6

  1. Nutrifood Inspiring Center (Lobby)

7

Gimana? Masih kebayang debu Pulogadung, nggak? Sebenernya masih banyak lagitempat yang super-nyaman dan¬†Instagramable¬†di kantor¬†Nutrifood¬†Jakarta, bisa search #FunWorkAtNutrifood di Instagram, atau follow Instagram gue¬†@elvirapc¬†atau@arninta¬†Public Relations Nutrifood yang hobi posting penampakanNutrifood. Hehehe. Belum lagi yang di pabrik Ciawi dan Cibitung. Judulnya boleh ‚Äėpabrik‚Äô, isinya seriusan semacam¬†quatro pizza: seperempat kafe,¬†seperempat¬†¬†rumah,¬†seperempat kebun,¬†seperempat¬†pabrik. Semoga gue bisa merangkumnya di blogpost selanjutnya ya!

http://elvirapc.blogspot.com/2015/05/7tempatpalinginstagramabledikantorNutrifood.html