Dear rekan-rekan mahasiswa/i sekalian,

Setelah melalui serangkaian proses evaluasi dan seleksi, mulai dari esai, proposal tertulis, serta presentasi & tanya jawab di depan dewan juri; akhirnya panitia NRC Fellowship 2021 dengan bangga mengumumkan 5 tim peneliti yang berhak menerima hibah dana dari NRC Fellowship 2021 untuk melakukan penelitian yang diajukan.

Selamat bagi tim yang nama ketua peneliti dan judul penelitiannya tercantum pada tabel di bawah!

NamaJudul RisetJenjangUniversitas
Arvin Wahyu Nor ImamPlant-based Meat Berbahan Kacang Merah, Jamur Tiram dan Tepung MOCAF sebagai Pangan Fungsional dalam Membatasi Konsumsi Gula, Garam, dan LemakS1Universitas Brawijaya
Irene ChristinaPemanfaatan Tepung Tempe Murni dalam Formulasi Mi Tempe Basah maupun Instan yang Rendah Gula, Garam, dan LemakS1Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya
Natasya TeonaraPenggunaan Fat Mimetics untuk Meningkatkan Kualitas Patty Ayam Broiler Rendah LemakS1Universitas Ciputra
Nigel VerrellEfektivitas Penambahan Biji Labu Pada Nutrition Bar Berbahan Dasar Tepung Ubi Gembili yang Rendah Indeks GlikemikS1Universitas Kristen Duta Wacana
Putu Padmareka DeandraPengembangan Garam Dendritic untuk Mereduksi Penggunaan Garam dalam Produk PanganS2Universitas Katholik Parahyangan

Bagi rekan-rekan yang belum berkesempatan, janganlah berkecil hati, tetap semangat untuk berkarya demi kemajuan ilmu pengetahuan di Indonesia!

Terima kasih & salam,
Tim NRC Fellowship 2021