W’dank Dukung Kementerian Pariwisata Perkuat Branding Pesona Indonesia

Hai, NutriFriens! Siapa di sini yang sudah pernah mencoba W’dank? Suka rasa apa nih, NutriFriends? W’dank ini merupakan brand Nutrifood dengan cita rasa minuman asli Indonesia 🙂 Yup! Produk ini memang punya misi khusus untuk lebih mendekatkan generasi muda dengan minuman tradisional yang mungkin hampir terlupakan. Nah! Melalui brand W’dank, Nutrifoood turut mendukung upaya Co-Branding dalam memperkuat […]


NutriSari W’dank Ikut Lestarikan Minuman Tradisional Dalam Bogor Halal Fair 2017

Hai, NutriFriends! Ada yang tahu salah satu contoh satu minuman tradisional khas Jawa Barat? Apa ada yang menjawab bajigur? Yup! Benar banget 🙂 Namun sayangnya, saat ini banyak masyarakat Indonesia yang kurang menghargai minuman tradisional, padahal negeri kita ini sangat kaya akan tradisi dan kuliner lho! Oleh karena itu, selaras dengan komitmen untuk melestarikan minuman […]


NutriSari W’dank Raih Penghargaan Berkat Aktivasi #CumaKitaYangPunya

Hai, NutriFriends! Di bulan yang baru ini, Nutrifood ingin berbagi kabar gembira 🙂 Hari Kamis, 27 Oktober lalu, salah satu brand unggulan Nutrifood, NutriSari W’dank, meraih apresiasi The Most Experiential Brand Activation Award 2016, kategori The Best Digital Activation dari MIX Marketing Magazine, atas eksekusi online campaign #CumaKitaYangPunya. Adapun kriteria penilaian dari tim juri yang […]


Kumpul Bareng Para Blogger Bicarakan Kekayaan Budaya Indonesia

Hai, NutriFriends! Apa kabar nih? Hari ini Nutrifood mau cerita tentang event terbaru kita di 2015, yang baru aja diadain Sabtu lalu, 24 Januari 2015 di Plataran Dharmawangsa. Penasaran gak nih kira-kira apa yah event terbaru yang dimaksud? Nah, jadi di tahun 2015 ini Nutrifood akan rutin mengadakan gathering dengan para blogger, tentu dengan tema bahasan yang […]