Welcome to #RumahKedua, Teman-Teman #NUTRIP 2017

Menyambut long weekend & bertepatan dengan Hari Kartini yang jatuh pada 21 April hari ini, Nutrifood mau berbagi kabar bahagia nih, NutriFriends! Setelah melewati beberapa tahap seleksi (yang gak cuma menegangkan bagi peserta, namun juga para juri), inilah ke-9 mahasiwa yang berhak menjadi bagian #RumahKedua dalam Nutrifood Internship Program 2017. Perkenalkan, inilah mereka : Batara Triargi […]


Keluarga Baru #RumahKedua : Pengumuman Seleksi Nutrifood Internship Program 2016. Selamat!

Hai, NutriFriends! Setelah melewati tahap seleksi ketat beberapa waktu lalu, akhirnya tim penilai berhasil memilih 9 nama yang berhak menjadi bagian dari Rumah Kedua 🙂 Nutrifood ucapakan selamat ya! Sampai jumpa kembali di kantor Nutrifood :”) Belum lolos tahun ini? Jangan bersedih hati! Silakan coba di kesempatan mendatang, atau psttt… siapa tahu ternyata langsung jodoh […]


Ini Dia Yang Sudah Ditunggu-Tunggu :) Hasil Seleksi #NUTRIP 2016

Hai, NutriFriends! Mohon maaf ya sudah membuat kalian menunggu untuk mengetahui siapa saja mahasiswa yang berhak melaju ke tahap seleksi #NUTRIP selanjutnya :p Ribuan berkas pendaftaran telah masuk, terima kasih banyak atas antusiasmenya ya, guys – kalian sukses bikin tim penilai kesulitan menentukan pilihannya. Berikut nama-nama peserta yang berkesempatan mengikuti seleksi tahap berikutnya. Yuk langsung cari nama kamu […]


Mau Tahu Gimana Rasanya Kerja di Nutrifood? Daftar #NUTRIP Aja!

Hai, NutriFriends! Pendaftaran Nutrifood Internship Program 2016 sudah dibuka nih! Gak mau kan melewatkan kesempatan untuk bekerja di belakang brand-brand ternama, seperti Tropicana Slim, HiLo, NutriSari, dll 🙂 Selain itu, kalau magang di Nutrifood, yang pasti kamu bisa menikmati berbagai fasilitas olahraga yang ada, mulai dari gym sampai ikutan kelas olahraga yang selalu ada setiap hari. Seru kan? […]


Pengumuman Seleksi Peserta Nutrifood Internship Program 2015 : Fun Work!

Hai, NutriFriends! Mohon maaf ya sudah membuat kalian menunggu untuk mengetahui siapa saja mahasiswa yang berhak melaju ke tahap seleksi #NUTRIP selanjutnya :p Ribuan berkas pendaftaran telah masuk, dan tentunya banyak banget dari kalian yang bagus-bagussssss! Terima kasih banyak atas antusiasmenya ya, guys – kalian sukses bikin para juri kesulitan menentukan pilihannya Dan akhirnya, juri pun berhasil […]